Marseille, Grèce

Légende
Unfinity
le 25/08/2021 23:07
"Magic s'aventure dans l'espace pour des parties rétro-futuristes amusantes. Unfinity met à l'honneur la liste grandissante des mécaniques de Magic avec de nouveaux personnages, plein de bonne humeur et de terrains « shocklands » full-art de science-fiction. La sortie est prévue au deuxième trimestre 2022 en boosters de draft et collector."

Date de sortie : deuxième trimestre 2022

Unfinity sur magic-ville
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Krohm
le 22/09/2022 21:06
Citation :
L'usage peut aussi être de créer des bloqueurs en attendant une solution ou swarmer et jouer un boost global (+2/+0 all)
Il n'y a toujours qu'un octopus. On le plie en deux. On ne le coupe pas en 2.

Citation :
J'imagine que l'usage normal de la carte est de garder la 4/4 et piocher une carte
J'ai peut être mal lu, mais si on fold zero fois, on pioche zero cartes. Non ?
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 22/09/2022 21:08
Citation :
Draw a card and an additional card for each of Contortionist's folds
Krohm
le 22/09/2022 21:09
sépafo
Ant1
le 22/09/2022 21:40
Citation :
Solaflora, Intergalactic Icon

Cette violence! J'aurais adoré l'avoir dans mon Rograkh/Ardenn


Effectivement

Citation :
Octo Opus gné, carte très bizarre. J'imagine que l'usage normal de la carte est de garder la 4/4 et piocher une carte, mais dans de rares cas on pourrira le jeton pour essayer de piocher 8 cartes sept tours plus tard en infligeant des 1/32 dégâts à l'adversaire.


7 tours plus tard tu piochera même tout ton deck je pense (corrigez moi si erreur)

1 4/4
=>
2 2/2
=>
4 1/1
=>
8 1/2 1/2
=>
16 1/4 1/4
=>
32 1/8 /18
=>
64 1/16 1/16
Ant1
le 22/09/2022 21:41
enfin si tu arrives à la plier en 7 car la limite avec une simple feuille de papier est pas élevée:

https://www.chosesasavoir.com/combien-de-on-plier-deux-feuille-de-papi...
jcd31
Toulouse
le 23/09/2022 8:46
Y a un souci avec la liste des spoils ?
A chaque fois que je rafraichis la page, j'ai l'impression qu'il y a des cartes qui disparaissent
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 23/09/2022 8:59
Citation :
7 tours plus tard tu piochera même tout ton deck
Citation :
enfin si tu arrives à la plier en 7
7 tours plus tard tu l'auras plié en 7 (au mieux) donc tu piocheras 7+1 cartes :
Citation :
Draw a card and an additional card for each of Contortionist's folds
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 23/09/2022 9:00
"tu l'auras plié 7 fois" pardon.
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 23/09/2022 9:05
Puisque "plié en 2" = "plié 1 fois", "plié en 4" = "plié 2 fois"... Et qu'on compte le nombre de pliages (= nombre de fois que le jeton a été plié) et pas le facteur de réduction de sa surface.
Krohm
le 23/09/2022 10:45
Clown Car.

Hum. C'est jouable, et même pas mauvais.
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 23/09/2022 11:00
Clown Car

Oui, c'est ce que j'allais dire. En fait, les mecs, ils rigolent avec leurs dés, mais bientôt, en mettant toutes les bonnes cartes ensemble, on aura un vrai deck.

Le problème, "de base", c'est qu'un artefact à %0, c'est fort. Un artefact à %X, du coup, aussi, à condition que ça fasse un mini-truc quand même de mieux qu'un artefact à %0.
Et là, clairement, il remplit les conditions.

D'un point de vue statistique, pour chaque %2 payés, tu as une 1/1 Clown Robot et un marqueur +1/+1 sur ton véhicule, qui est déjà une 1/1 Crew 2 de base.
Toufmade
Un éclairage de qualité quand , tout est bipolarité

le 23/09/2022 11:04
Un de à 6 faces, c'est pas forcément numéroté de 1 à 6. Ça peut être de 2 à 12 avec que des nombres pairs. Techniquement ce dé a 6 faces non :0
Anonyme1
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
le 23/09/2022 11:10
Oui, bien sur, mais t'expliqueras ça à l'arbitre
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 23/09/2022 11:15
Toufmade a décidé de jouer le Clown Car d'un point de vue thématique, avec de vrais accessoires de clown.

Sinon, je conseille de rédécouvrir les "videaux" ou "dés dédoubleurs".

Techniquement, ils ne se lancent pas mais sur un malentendu ...

((D'ailleurs, ce sont ces dés qui donnent le sens de l'expression "Quitte ou Double"))
Morosophe
Lille, France
Spectre
....
le 23/09/2022 11:15
https://fr.wikipedia.org/wiki/Videau

Pour ceux que ça intéresse...
Toufmade
Un éclairage de qualité quand , tout est bipolarité

le 23/09/2022 11:19
Je serais toujours un clown en me couchant,, pat contre je serais moins bête.
Marrant ce dé, je le connaissais pas, mais en même yemps je joue pas au backgammon ce truc à l'air diaboliquement compliqué :0
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 23/09/2022 11:29
Non. Le backgammon, c'est facile (enfin, par rapport à Magic).

Le dé videau est un ajout qui sert à créer du stress autour de la table, et à raccourcir les parties en mettant de la pression psychologique là où l'on a un jeu de pions et de positions à la base (et qui dit "jeu de position" dit "jeu où l'on peut camper sur ses positions").
2,21 GigoWhat?

le 23/09/2022 14:50
Sole Performer

Exactement le genre de mécaniques qu'on veut voir en bord noir, voire même en standard. Dommage pour le coup
Anonyme1
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
le 23/09/2022 15:22
Si tu payes %T au lieu d'engager un permanent pour du mana, est ce que ça compte comme engager un permanent pour du mana ?
Anonyme1
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
le 23/09/2022 15:23
(oui cf. 106.12...)
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.