GDRZBayushi
Légende
Gagner des vies ou mourir ?
le 21/07/2021 23:18
Bonjour,

Mon adversaire a -2 pv.
Je contrôle un Persécuteur abyssal
C'est le tour de mon adversaire, il joue un e Carcasse mécanique délétère, en ciblant le Persécuteur Abyssal.

Est-ce qu'il remonte à 4pv ou perd-t-il la partie ?

Merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 21/07/2021 23:35
Il remonte à 4 points de vie. Les règles du jeu sont assurées par les actions basées sur un état. Elles font par exemple mourir une créature avec au moins autant de blessures sur elle que son endurance ou perdre un joueur à 0 point de vie ou moins. Elles sont effectuées très souvent, mais pas au milieu de la résolution d'un sort ou d'une capacité : dans ton exemple, ton adversaire ne perd pas entre le moment où le démon est détruit et celui où il regagne ses points de vie. Les actions basées sur un état sont vérifiées à la fin de la résolution de la capacité, mais ton adversaire a un total de points de vie positif et elles ne vérifient pas ce qu'il s'est passé avant, donc la partie continue.
GDRZBayushi
Légende
le 21/07/2021 23:53
OK.
Merci de ta reponse
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.