Ignatius
Mers envahissantes/ Epopée Urza
le 21/07/2021 14:14
Bonjour
Si j'enchante une Épopée d'Urza adverse avec Mers envahissantes, est-ce que l'épopée meurt immédiatement? (comme avec Blood Moon?)
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 21/07/2021 14:52
oui, pour les mêmes raisons qu'avec Lune de sang
Ignatius
le 21/07/2021 15:05
ok merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.