Marseille, Grèce

Légende
Dungeons & Dragons: Adventures in the Forgotten Realms
le 07/09/2020 10:13
À la place de l'édition de base de l'été, une extension cross-over dans le monde de Dongeons et Dragons.

Sortie été 2021

L'édition sur Magic-ville
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30
Ant1
Nantes, France
le 05/07/2021 18:52
Citation :
Ce que je trouve rude avec Grand maître des fleurs, c'est que s'il a 7 de loyauté, est donc une 7/7 vol indestructible et bloque ou se fait bloquer par une 4/4 vol, il perd 4 marqueurs loyauté.


Pourquoi ?

Si c'est une créature et plus un arpenteur, il perdra pas de marqueurs loyauté s'il reçoit des dommages
jcd31
Toulouse
le 05/07/2021 18:52
Après Mordenkainen's Polymorph, on a Mordenkainen.
Est-ce qu'on va avoir droit à sa disjonction ? ça serait cool. Un truc style wrath globale sur les artos et les enchants pour 4, pour remonter un peu le niveau général.
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 05/07/2021 18:58
Citation :
Pourquoi ?

Si c'est une créature et plus un arpenteur, il perdra pas de marqueurs loyauté s'il reçoit des dommages
Oui, tu as raison, j'ai pensé trop vite "en plus de ses autres types", mais effectivement, il n'est plus arpenteur quand il est animé. Du coup, s'il atteint 7 de loyauté, c'est très difficile de le faire redescendre, on ne peut plus l'attaquer ni baisser sa loyauté en lui infligeant des blessures, mais il peut toujours activer ses capacités de loyauté.
Sly21
le 05/07/2021 19:11
Est-ce qu'on considère que c'est un autre fail ou pas, le fait que le chien du Mordenkainen bordless est complètement caché par la textbox ?
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 05/07/2021 19:36
Je suis déçu par Vecna (Hand of Vecna, Eye of Vecna, The Book of Vile Darkness). Les cartes sont trop rares pour qu'il soit envisageable d'assembler ça en limité. Et qui va faire ça en construit? C'est vraiment pas assez fort pour une combo à trois cartes en construit.
Ant1
Nantes, France
le 05/07/2021 19:40
Retour de la combo Channel/Fireball en un peu plus cher et en 3 cartes ?

https://www.magic-ville.com/fr/combos/showcombo?ref=87431
Ant1
Nantes, France
le 05/07/2021 19:41
Citation :
Citation :
Pourquoi ?

Si c'est une créature et plus un arpenteur, il perdra pas de marqueurs loyauté s'il reçoit des dommages


Oui, tu as raison, j'ai pensé trop vite "en plus de ses autres types", mais effectivement, il n'est plus arpenteur quand il est animé. Du coup, s'il atteint 7 de loyauté, c'est très difficile de le faire redescendre, on ne peut plus l'attaquer ni baisser sa loyauté en lui infligeant des blessures, mais il peut toujours activer ses capacités de loyauté.


Certain de ça ?

S'il n'est plus arpenteur mais créature j'imagine qu'il n'a plus droit d'utiliser ses capas de loyauté
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 05/07/2021 19:44
Oui, il ne perd pas ses capacités. Il n'y a pas de règle qui empêche un permanent non-planeswalker d'activer des capacités de loyauté quand il en a.
Ant1
Nantes, France
le 05/07/2021 19:52
Citation :
Oui, il ne perd pas ses capacités. Il n'y a pas de règle qui empêche un permanent non-planeswalker d'activer des capacités de loyauté quand il en a.


OK merci
2,21 GigoWhat?

le 05/07/2021 20:04
Citation :
Il n'y a pas de règle qui empêche un permanent non-planeswalker d'activer des capacités de loyauté quand il en a.


Qui ne dit mot consent.
givilvec
le 06/07/2021 11:50
Et qui consensus...
lorcre
je suis , je crois
le 06/07/2021 12:13
Citation :
Retour de la combo Channel/Fireball en un peu plus cher et en 3 cartes ?



Par soucis d'optimisation, activer son +1/+0 avant berserk sauve un de mana ^^
Sinon j'ai rarement étais aussi peu hype par une extension, je vois si peu de carte jouable et de mécanique intelligente ...
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 06/07/2021 13:22
Citation :
Par soucis d'optimisation, activer son +1/+0 avant berserk sauve un de mana ^^
Si tu fais ça ça marche plus, vu que c'est alors berserk qui fait passer la force à 20 et pas la capacité du dragon.
2,21 GigoWhat?

le 06/07/2021 13:23
Perso j’attendais tellement rien de ce truc que juste voir Monk Class en ref à Tony Shalhoub ça me suffit
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 06/07/2021 13:24
Non. L'idée est de le monter à 20 de force avec la capacité activée pour avoir les 20 dégats. Il ne faut pas passer le dragon à 20 de force avec berserk, ça ne marche plus, tu n'auras pas les 20 dégats dans ce cas. Tu peux donc au mieux passer le dragon à 18 avec berserk puis monter deux fois derrière avec la capacité pour atteindre les 20 de force.
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 06/07/2021 13:29
Cela-dit, même sans les 20 blessures directes, le dragon reste une 20/9 vol piétinement, donc ça vaut peut-être le coup d'économiser un mana (dans l'autre scénario il jouera de toute façon probablement son anti-bête en réponse à berserk ou à la dernière activation de la capacité du dragon selon tes manas dispos)...
Ant1
Nantes, France
le 06/07/2021 13:42
Avec Aura de Pemmin y a moyen de faire des trucs rigolos avec ce dragon :-)

Je laisse poster qui voudrai la combo car j ai peu de réseau
sigurros
Belgique

Légende
le 06/07/2021 13:58
Citation :
Avec Aura de Pemmin y a moyen de faire des trucs rigolos avec ce dragon :-)


Je ne vois vraiment pas ce que tu peux faire de plus qu'il ne fait pas déjà lui-même...
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 06/07/2021 14:01
Citation :
Je ne vois vraiment pas ce que tu peux faire de plus qu'il ne fait pas déjà lui-même...
Quand t'arrives à 20 de force, tu peux infliger 20 blessures à ce que tu veux pour %U%U autant de fois que tu veux. C'est complètement overkill, mais bon, la capacité du dragon étant elle-même déjà complètement overkill, j'imagine que ça peut être classé en humour ou être vaguement fun en multi.
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 06/07/2021 14:02
*pour %2, pas pour %U%U
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.