noskcaj
Président Manafull Modo Modern

War of the Spark
le 10/01/2019 19:20
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154
Dihensoeur
Vauréal, France
le 09/04/2019 13:33
Pour moi:

- Tu lances Transformation en grenouille en ciblant une créature 3/3
- Trigger Ral, Storm Conduit qui va en pile au dessus de Transformation en grenouille et tu cibles la 3/3.
- Résolution du trigger, la 3/3 a 1 blessure et donc toujours en vie.
- Résolution de Transformation en grenouille, la 3/3 devient une 1/1 avec toujours 1 blessure => dead.
hookdoo
Grenoble
le 09/04/2019 13:34
@phOk : Ral cible un adversaire ou PW, pas les créas
akirhonn
Saint-Chamond, France
le 09/04/2019 13:34
Sauf que Ral ne cible pas les créatures :p
SIMON16DICE
le 09/04/2019 13:35
Pour revenir sur Téfeiri, c'est sûrement un bon planeswalker mais là n'est pas la question, c'est sans doute l'une des meilleurs cartes pour le limité
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 09/04/2019 13:37
Citation :
J'ai toujours trouvé des cartes comme Kasmina's Transmutation très marrantes à jouer sur les thons adverses ! D'ailleurs, avec Ral, Storm Conduit sur la table, je lance Transformation en grenouille, est-ce que son effet peut se résoudre avant le ping de Ral pour pouvoir cibler la grenouille ? Ou, puisque c'est Whenever you cast or copy an instant > ping > transformation en grenouille > raté... ?

Déjà, y'a un problème dans ton plan : Ral ne permet de cibler que des planeswalkers ou joueurs adverses! ^^

Mais sinon, en admettant qu'il cible les créa : certes la blessure est infligée avant la "transformation" en grenouille, en revanche la créature reste la même, donc elle aura toujours sa blessure. Tu auras alors une grenouille 1/1 avec 1 blessure sur elle, qui va décéder.
ph0k
Jesky
le 09/04/2019 14:10
Citation :
Déjà, y'a un problème dans ton plan : Ral ne permet de cibler que des planeswalkers ou joueurs adverses! ^^


Je viens de voir Captain Marvel : les plans pourris, incohérents et irréalisables se sont infiltrés dans ma tête... Merci à tous pour avoir relevé mon erreur et pour le point de règle.

On ne le dira jamais assez à Magic : lire les cartes, c'est fort :)
sheepsurfer
le 09/04/2019 14:12
Est ce que quelqu'un sait pourquoi la carte de planeswalker Nicol Bolas,dragon god ne fait pas partie des spoilers de magic-ville alors que je la trouve sur d'autres sites?
Ce Nicol Bolas pour 5 mana à comme capacité statique d'avoir toutes les capacités de loyauté des planeswalkers en jeu..
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 09/04/2019 14:18
Parce qu’il vient d'une fuite non confirmée, même si il est très probable qu'elle soit vraie car les autres arpenteur révélés en même temps se sont révélés être vrais (pour ceux qui ont été révélés).
jayrems
Emrakul, S'il t'attrape, il t'encule

le 09/04/2019 14:19
ça va arriver tkt, mais ouais il a l'air faché papa bolas
Shaan
Île Mowgly , Antarctique
le 09/04/2019 14:19
Pensez-vous qu'il y aura un cycle de véhicules colorés ? Dans la mesure où nous avons déjà le %W et le %R
xbod
Modérateur section EDH
Minotaure
le 09/04/2019 14:25
J'espere un vert qui tuto des land
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 09/04/2019 14:28
Pour cette extension, les spoils suivent un peu la chronologie de l'évènement, c'est leur manière de raconter ce qui se passe. (je trouve ça top comme idée, au passage ^^)

Du coup il y a des chances que Nicol Bolas, son "Elder Spell", et son plus grand ennemi Ugin fassent partie des spoils qu'on aura en dernier ou presque.
Rekyem
Maender Alkoor
le 09/04/2019 14:35
Il n'existe toujours pas de format "PW EDH" ?
Dihensoeur
Vauréal, France
le 09/04/2019 14:37
Citation :
Il n'existe toujours pas de format "PW EDH" ?

Ce qui s'en rapproche c'est le format Brawl.
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 09/04/2019 14:51
Citation :
Pensez-vous qu'il y aura un cycle de véhicules colorés ?


D'artefacts colorés => oui. Mais pas des véhicules. On a Citadelle de Bolas et Bestiarc de Vivien pour le %B et le %G. On peut espérer un truc bleu encore ...
Shaan
Île Mowgly , Antarctique
Morosophe
le 09/04/2019 15:23
Citation :
D'artefacts colorés => oui. Mais pas des véhicules. On a Citadelle de Bolas et Bestiarc de Vivien pour le %B et le %G. On peut espérer un truc bleu encore ...


Arf, zut. Merci de ta réponse en tout cas :)
noskcaj
Président Manafull Modo Modern

le 09/04/2019 16:57
Jayrem:Non, c'est de la merde dedans
DrFlake
bordeaux
Légende
le 09/04/2019 17:04
Qu'est ce qui est de la merde?
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 09/04/2019 17:19
Seul l'arto rouge (le véhicule) n'est pas légendaire dans ce cycle ... peut-être n'en fait-il pas parti ?
acwi
Bête, et méchant
le 09/04/2019 17:20
Pas dégueu le dovin, il ira bien avec tefeiri pour des parties interminables...
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.