noskcaj
Président Manafull Modo Modern

War of the Spark
le 10/01/2019 19:20
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154
crevette1404
Moselle, France
Légende
le 02/04/2019 19:18
Pour moi ce zombie rouge, c'est staple.

Dans quoi je sais pas, mais c'est staple
Sly21
le 02/04/2019 19:24
Citation :
Mais attendez, faut que quelqu'un me raisonne parce que pour moi, là c'est pas loin d'être la meilleure créature rouge de l'histoire de magic.


Haha kiwi <3

J'aime beaucoup les "cette carte me semble objectivement" :P

Moi je l'ai aussitôt lu aussitôt oublié, il a fallu que je vois votre échange pour que je m'y repenche...certes, j'avais un peu zappé le "sans payer le coût de mana" mais je la vois pas jouée cette carte :/ Attaquer avec une 1/3, c'est chaud, tu le fais pas 2 fois.
acwi
Bête, et méchant
le 02/04/2019 19:32
Le principal problème de la carte (dreadhorde arcanist donc), c'est qu'il faut beaucoup de "si" pour que ça fasse des choses. (des sorts pas cher et utiles sur le moment au cimetière, un tour à survivre, etc).

Je me suis trop enflammé sur des cartes de ce types, et là je me dit que je me ferais pas avoir une fois de plus !

Et évidemment, je vais encore me tromper, parce que j'ai des points de karma en retard...
woodloose
Aix en provence, France
le 02/04/2019 19:57
J'aime aussi beaucoup cette 1/3. Son défaut étant surtout qu'elle à 3 de cul et se prend du coup foudre par rapport au spécimen pris dans la glace par exemple.

Par contre je la trouve pas lente. En regardant une liste d'Izzet drake par exemple elle me semble à tester (on peut expérimenter d’enlever les ascensions ou spécimens) et son effet fonctionne sur une très grosse partie du pack et favorise l’accélération des phœnix : écurage, foudre, extraction, option, pillage, serum, hache, ça fait les 3/4 du pack qui marchent avec quand même.

Et pillage, écurage, alimente en sort pour les tours suivants.

Dans ce style de jeu c'est meilleur que mage lancevif aussi non?
Krohm
le 02/04/2019 20:04
Moi, elle me donne un peu envie de faire un genre de 8 racks %R%B rien que pour donner le rebond à tous sorts de discard à %B
akirhonn
Saint-Chamond, France
le 02/04/2019 20:05
Pour moi Phoenix est vraiment pas le bon deck où la jouer.
Le fait que le sort soit lancé durant la phase de combat fait qu'elle est complétement anti-synergique avec Phoenix. Elle est clairement moins bien que Titi dans le deck, et même que Snap.
Si tu veux être devant snap, il faut pouvoir utiliser deux fois son effet. Ca m'étonnerait que ça arrive souvent...

D'ailleurs, je suis un peu au même niveau que acwi concernant cette carte. Elle a l'air de demander trop de si... Si elle perfe, ce sera selon moi dans un pack orienté autour d'elle, donc il va falloir lui trouver des compléments qui sont bons tous seuls.
woodloose
Aix en provence, France
le 02/04/2019 20:08
@akirhonn ah oui en effet le phoenix reviens avant l'effet :/
Bon bah va pour rejouer des saisie et des foudres dans mardu?
Ibmicoeur
le 02/04/2019 20:42
Je sais que voous êtes tous dans votre délire avec ce pseudo-snapcastermage mais vous pensez quoi de la synergie entre les PW et les autres cartes?
Personca me decoit Ya just les Liliana’s triomph et Gideon’s triomph qui interagissent et je trouve ça dommage
DrFlake
bordeaux
Légende
le 02/04/2019 20:46
on en parle de la traduction de teyo?

"teyo le protecmage"

sans deconner..
Gwendlyn
Belgique

le 02/04/2019 20:47
bah traduction logique vu les 3 précédents protecmages
DrFlake
bordeaux
Légende
le 02/04/2019 20:48
non mais "protecmage"

niveau yugi oh la
Theta
le 02/04/2019 20:50
Le zombie, il permet de jouer le côté qu'on veut d'une double carte non?
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 02/04/2019 21:00
Citation :
Je sais que voous êtes tous dans votre délire avec ce pseudo-snapcastermage mais vous pensez quoi de la synergie entre les PW et les autres cartes?
Perso ca me decoit Ya just les Liliana’s triomph et Gideon’s triomph qui interagissent et je trouve ça dommage

Ben on a pas encore tout, faut attendre de voir...
Si il y a que ça je serais déçu aussi, mais je pense qu'il y en aura d'autres, qui ne sont pas encore spoil.

Citation :
Le zombie, il permet de jouer le côté qu'on veut d'une double carte non?

si il a une force égale ou inférieur à la somme des CCM des deux côtés, oui.
Theta
le 02/04/2019 21:09
Citation :
si il a une force égale ou inférieur à la somme des CCM des deux côtés, oui.


Ha oui, les règles ont changées. Avec les anciennes règles ça aurait été n'importe quoi en T2.
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 02/04/2019 21:10
Si la question, c'est de savoir si tu peux jouer deux fois Collision / Colosse pour attaquer une 9/7 en tour 2 en Standard, la réponse est "oui".

Synergie PW et les autres cartes ? Quelles autres cartes ? Celle qui porte le nom ? Ou bien celle qui intéragit en mode "Si vous contrôlez un PW ayant tel nom, effet bonus ?" On parle du Brisebarrage de Kiora, qui intéragit bien avec le PW Kiora, mais dont le nom n'est pas mentionnée dans les mécaniques, ou bien de cartes type Triomphe de Gideon ?



Krohm
le 02/04/2019 21:16
Sinon, j'aime bien Fblthp, l'égaré, il doit bien être pote avec Norin le circonspect
Pinkpooh
le 02/04/2019 21:22
C’est fort le lord zombie
Pinkpooh
le 02/04/2019 21:24
Très mal lu en fait c’est zombie token donc c’est fort que en limiteé
SnapVigne44
Modérateur, Forum modern
Druide
le 02/04/2019 21:26
Citation :
On parle du Brisebarrage de Kiora, qui intéragit bien avec le PW Kiora, mais dont le nom n'est pas mentionnée dans les mécaniques, ou bien de cartes type Triomphe de Gideon ?

perso j'aimerais voir plus de cartes comme le triumphe de Gidéon (enfin, j'aimerais bien qu'ils finissent le cycle quoi), mais aussi des cartes qui ne s'intéressent pas à un planeswalker en particulier, mais au fait d'avoir un planeswalker, genre:

Citation :
%1%G [Bidule-truc]
Créature : chose
[Bidule-truc] a +1/+1 tant que vous contrôlez un planeswalker
2/2


ou

Citation :
%1%U%U [NON]
Ephémère
coûte 1 de moins à jouer si vous contrôlez un planeswalker
Contrecarrez le sort ciblé.


Des trucs dans ce style, quoi, qui récompensent de jouer des planeswalkers.
Krohm
le 02/04/2019 21:32
Citation :
qui récompensent de jouer des planeswalkers.


Je croyais que l'érection obtenue par le kevin moyen en jouant un PW était une récompense en soi.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.