noskcaj
Président Manafull Modo Modern

War of the Spark
le 10/01/2019 19:20
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
Marseille, Grèce

Légende
le 20/03/2019 13:15
Ou jamais jour.
Ibmicoeur
le 20/03/2019 13:17
Mais ils sont sur Ravnica
Kvothe

Légende
le 20/03/2019 13:37
C'est Oona qui pilote tout ce merdier à distance
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 20/03/2019 13:50
Dans l'histoire d'Arlinn, sur les autres plans qu'elle a visité elle était toujours sous sa forme de louve-garou sans pouvoir se transformer, donc c'est pas étonnant si elle n'a pas de carte recto-verso (les flip-card, les cartes qui s'inversent sont celles du bloc Kamigawa, rien à voir avec les cartes recto-verso/double-faced card) dans cette édition.
Marseille, Grèce

Légende
le 20/03/2019 17:33
En lisant l'explication de Van, je réalise qu'il est tout à fait possible de faire des flip cards recto-verso, et que c'est décevant qu'on en ait pas eu dans Unstable.
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 20/03/2019 18:25
Les -Un ont bien changé. D'édition pleine de private jokes et d'autoréférences, on est arrivé à des extensions plus expérimentales ...
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 20/03/2019 21:29
Citation :
En lisant l'explication de Van, je réalise qu'il est tout à fait possible de faire des flip cards recto-verso, et que c'est décevant qu'on en ait pas eu dans Unstable.
Avec megamue en plus tant qu'on y est, histoire de ne vraiment plus rien comprendre de l'état de la carte.

L'homme en quête %W
créature : humain 1/0
mégamue %1%G
initiative
Quand l'homme en quête attaque et n'est pas bloqué, transformez-le.

inversé
Relique des temps anciens
artefact
mue %2%C
%3%B%B : créez un jeton de créature noir démon 5/5 avec le vol. Puis si vous contrôlez 3 démons, transformez la relique oubliée

verso
La recherche dans l'oubli
enchantement
%1%U, retirez un marqueur +1/+1 de la recherche dans l'oubli : créez créez deux jetons de créature bleus esprit 1/1 avec le vol.
A chaque fois qu'une créature que vous contrôlez attaque, le joueur défenseur met la carte du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Puis s'il y a au moins dix cartes dans le cimetière de ce joueur, exilez la recherche dans l'oubli puis renvoyez-la sur le champ de bataille inversée face cachée.

verso inversé
Capitaine Flamme
Arpenteur légendaire : Flamme 5
+2 : créez un jeton de créature rouge élémental 6/1 avec la célérité et le piétinement. Sacrifiez ce jeton à la fin du tour. Ajoutez %R%R%R.
+0 : chaque joueur exile une carte de sa main et la carte du dessus de sa bibliothèque. Vous pouvez jouer ces cartes ce tour-ci et vous pouvez dépenser du mana comme s'il était de n'importe quel type pour lancer ces sorts.
-8 : vos gagnez un emblême avec "à chaque fois qu'un terrain que vous contrôlez devient engagé, cet emblème inflige une blessure à chaque adversaire ainsi qu'à chaque créature et chaque arpenteur que vos adversaires contrôlent".
niarfounet
Filgaia is the new Fblthp
le 20/03/2019 22:25
Coro a gagné ce topic par KO.

Next please.
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
question de règles
le 20/03/2019 23:35
@Coro : Si j'ai une Brume insidueuse qui devient une copie de "La recherche dans l'oubli" (via Opalescence+Cytoforme) puis que sa dernière capacité trigger alors que le cimetirèe de mon adversaire est plein - et qu'enfin Ixidor, Reality Sculptor retourne cette créature face visible. Du coup, il se passe quoi : j'ai une Persécutrice insaisissable inversée ?
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 21/03/2019 8:40
La recherche dans l'oubli ??? connait pas, un lien serait le bienvenu !
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 21/03/2019 9:02
D'ailleurs une question de règle aurai plus sa place dans la section question de règle
Solh
Drakôn
le 21/03/2019 9:03
Citation :
La recherche dans l'oubli ??? connait pas, un lien serait le bienvenu !

Voir le post de Coro
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 21/03/2019 11:23
Ah, tiens, pas fait gaffe, mais quand ma carte se transforme en arpenteur, il faut que la capacité qui la transforme donne les marqueurs loyauté initiaux. Comme l'arpenteur n'arrive pas sur le champ de bataille, sa loyauté initiale ne sert à rien :/
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 21/03/2019 19:29
@ano Oui, c'est ça. Inverser une carte non-inversible ne fait rien de visible, ele garde ses caractéristiques.
Actaris
Amneville , france
Géant
le 22/03/2019 11:25
Quelqu'un saurait-il quand auront lieu les AP? Merci d'avance! :)
eliwan
le 22/03/2019 11:45
27 et 28 avril
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 22/03/2019 11:45
Le dernier week-end d'avril.
Actaris
Amneville , france
Géant
eliwan et Van
le 22/03/2019 11:47
Merci bcp!
eliwan
le 22/03/2019 11:55
De rien
eliwan
le 22/03/2019 17:47
J'ai probablement tord, mais si il y a 36 pw dans war of the spark, il y auras probablement un gros lot de trucs pour les gérer, et du coup ce serait pas déconnant de remettre les pw comme commandants.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.