Ender241
Nantes, France
Ondin
hidden stockpile
le 08/11/2018 19:55
Bonjour,
pas trouvé la réponse sur le gatherer.

Main phase 1, je contrôle un permanent que je sacrifie(fetchland par exemple).
Main phase 2, je lance une Hidden Stockpile, elle se résout.
End step, est-ce que la capacité déclenchée de Hidden Stockpile va en pile grâce à ce fetch?

Merci d'avance
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 08/11/2018 21:33
Oui.
Ender241
Nantes, France
Ondin
le 08/11/2018 22:04
Ok merci beaucoup.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.