Et ta sœur ?

Légende
Ravnica Allegiance
le 18/05/2018 17:12
https://magic.wizards.com/fr/products/coming-soon#RNA

264 cartes

Sortie : janvier 2019

Code : RNA

Guildes : Azorius, Gruul, Orzhov, Rakdos, Simic

haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
Nabokov
Autiste, A Sperger
le 03/01/2019 13:12
Citation :
Ahlala ce missplay classique <3


Pas tant que ça au final, ça diminue tout de même la puissance des drake à %1%U%R
Krohm
le 03/01/2019 13:14
Faut voir aussi que vu qu'elle vire 2 cartes par tour, normalement, elle devrait arriver à garder le cimetière vide.

ça fait aussi chier baby jace.
grokh
le 03/01/2019 13:15
Citation :
Même avec relic c'est ultra foireux


On verra si tu diras toujours pareil quand tu te seras fait exiler ton gy avec relic et ensuite un -5 de Kaya qui va te oneshot !
kamina
le 03/01/2019 13:21
Citation :
Ahlala ce missplay classique <3


oui bien sur que je pensais aux drake a %1%U%R ^^

sa permet d'avoir anti-bête pour ceux a %U%U%R%R et de ne pas se préoccuper de ceux a %1%U%R


et si le "missplay classique" concerne un autre aspect je veux bien que tu m'éclaire du coup :p
DrFlake
bordeaux
Légende
le 03/01/2019 13:31
Citation :
On verra si tu diras toujours pareil quand tu te seras fait exiler ton gy avec relic et ensuite un -5 de Kaya qui va te oneshot !


tu veux dire si elle touche le board, si t'as exilé 20 cartes et si elle arrive a rester jusqu'à son -5 ou si t'arrive a survivre jusque la

non franchement c'est foireux, ya des dizaines de decks budgets qui seraient plus efficaces je pense


l'argument le plus convaincant c'est celui de lelandpalmer, c'est un peu contre intuitif la notion de planeswalker de side mais pourquoi pas.. apres compte tenu des outils que t'as en %B et %W dispo en standard pour exiler ou gagner des pv, je suis pas non plus tres convaincu mais bon.. on verra bien
contre izzet drake a la limite, son +1 impact un peu et les games durent un peu donc t'as le temps de voir son -5 mais ça reste léger quoi
MaDuDu
Sans le Blanc, Magic serait une erreur.
le 03/01/2019 13:36
Pour justifier une place en réserve il faudra aussi trouver des cibles à son -1.
DrFlake
bordeaux
Légende
le 03/01/2019 13:37
la pour le coup je me demande ce que va dire nosk :p
tout le monde se foutait de sa gueule quand il a dit que scarab feast c'était pas mal (%B : exilez 3 cartes du grave ciblé avec recyclage pour %B), la on a une carte qui fait moins bien pour 3 mana et ya des gens qui se masturbent dessus ^^ va comprendre
DrFlake
bordeaux
Légende
le 03/01/2019 13:39
Citation :
Pour justifier une place en réserve il faudra aussi trouver des cibles à son -1.


llanowar elves! c'est pertinent d'exiler ça quand t'es a ton tour 3 et qu'il a déjà permis de ramper sur une bete a 3 et voir a 5 sur le play :)
Krohm
le 03/01/2019 13:45
Citation :
Pour justifier une place en réserve il faudra aussi trouver des cibles à son -1.


Tous les tokens de l'univers ?
asimov67
Vidéos sur l'EDH => Magic TT, France
le 03/01/2019 13:45
Citation :
Historiquement, les PW à 3 ont produit d'excellents représentants (les Liliana)et des versions très honorables (Jace 1, Domri, Sarkhan, Ajani, Saheeli, Ashiok, nissa) qui ont toutes connu le standard, souvent dans des decks majeurs de la méta. Les déceptions, il y en a eu (une seule, le dernier Jace) mais elle restent très rares.


Pour ta défense, on préfère l'oublier mais il y a aussi Tibalt Sang-de-démon en arpenteur non compétitif édité en T2 :-D
Bahamut52
Première classe du SOLDAT, Gongaga

le 03/01/2019 13:56
Tibalt coûte 2, il ne compte pas :)
kamina
le 03/01/2019 13:57
tibalt ne coute pas 3 mais 2 (mouhahaha trollolol)
kamina
le 03/01/2019 13:58
mince ya eu plus rapide x)
DrFlake
bordeaux
Légende
le 03/01/2019 14:10
Citation :
Tous les tokens de l'univers ?


--> deputy of detention c'est 15x mieux pour ça
Krohm
le 03/01/2019 14:29
Citation :
deputy of detention c'est 15x mieux pour ça
.

hum.

Deputy, il te gère un token. L'autre, il te gère deux token et quatre cartes du grave tous les trois tours. C'est pas vraiment comparable.
Nabokov
Autiste, A Sperger
le 03/01/2019 14:36
Deputy ça gère tout les tokens...
Krohm
le 03/01/2019 14:41
Mais pas ceux qui arrivent après, hein :)
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 03/01/2019 14:42
Tous les tokens qui ont le même nom.

Après, généralement, les decks n'ont pas dix mille mécaniques qui génèrent des tokens différents. (on a pas tous des Invocatrice de Trostani à jouer, et généralement on préfère des trucs qui font des gros plouffs avec plein de tokens identiques, genre Marche de la multitude)
DrFlake
bordeaux
Légende
le 03/01/2019 14:42
Les wrath c'est nul ça gère pas les créatures qui arrivent après

Non mais sans déconner
DrFlake
bordeaux
Légende
le 03/01/2019 14:49
t'as un permanent qui gere 2 tokens tout les 3 tours, qui peut se faire attaquer par les creatures d'en face qui seront forcément plus nombreuses (on parle de tokens hein) et un autre qui les gere tous en même temps en arrivant en jeu, comment tu peux arbitrer en faveur de kaya a ce niveau la

c'est juste de la mauvaise foi pour le coup
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.