Et ta sœur ?

Légende
Ravnica Allegiance
le 18/05/2018 17:12
https://magic.wizards.com/fr/products/coming-soon#RNA

264 cartes

Sortie : janvier 2019

Code : RNA

Guildes : Azorius, Gruul, Orzhov, Rakdos, Simic

haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
MaDuDu
Sans le Blanc, Magic serait une erreur.
le 21/12/2018 19:13
NB : si tu joues très mal, t'as un bonus.
DrFlake
bordeaux
Légende
le 21/12/2018 19:16
Citation :
Perspicacité par exemple, qui est forte de par la capa de guilde.


Ben oui parce que ça synergise avec pleins de choses en fait
Nabokov
Autiste, A Sperger
le 21/12/2018 19:21
Citation :
Ben oui parce que ça synergise avec pleins de choses en fait


Oui mais pas avec des cartes qui diraient "whenever ... Jump Start a spell ..." à la différence de Dimir où l'on voit souvent ça.
C'est ça que mon propos, et celui de Fil aussi je pense, voulaient dire.
CROSSIS
Bruay sur l'Escaut, France
le 21/12/2018 19:28
Azorius Mechanic Spotlight: Addendum

https://www.youtube.com/watch?v=10WTNd1jCA8

video bof, cartes bof et capa bof.
ça pourrais faire des truc mais ça seras tellement nerfer qu'on aura sans doute même pas droit a un Rendre à la poussière qui cible une créa.
DrFlake
bordeaux
Légende
le 21/12/2018 19:28
Il me semble que Fil voulait aussi dire que ya absolument rien parmis les capas existante qu'on a qui profite de ou à addenda

Genre jump start ça marche bien avec madness par exemple, et c'est intresequement fort de pouvoir rejouer un spell, c'est une capacité qui apporte que du bonus

Addenda c'est une grosse contrainte pour éventuellement un bonus sympa..
acwi
Captain, 1er degré
le 21/12/2018 20:01
Citation :
Addenda c'est une grosse contrainte pour éventuellement un bonus sympa..


this !
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
plop
le 21/12/2018 20:07
Citation :
Addenda c'est une grosse contrainte pour éventuellement un bonus sympa..

C'est exactement le contraire.
Addenda offre de la flexibilité, compensée par un malus.
MaDuDu
Sans le Blanc, Magic serait une erreur.
le 21/12/2018 20:11
Citation :
C'est exactement le contraire.


Pas du tout, c'est l'inverse !
DrFlake
bordeaux
Légende
le 21/12/2018 20:12
Ben non ça rend pas la carte flexible, ça ajoute juste un truc en plus, c'est bien ce que je dis
DrFlake
bordeaux
Légende
le 21/12/2018 20:13
Ben non ça rend pas la carte flexible, ça ajoute juste un truc en plus si tu te tap a ton tour, comment on peut faire moins flexible que ça sérieux ?
DrFlake
bordeaux
Légende
le 21/12/2018 20:16
Nice le bug xD
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 21/12/2018 20:19
Ben non c'est pas un bug, ça ajoute juste un truc en plus si tu cliques sur go n'importe comment, comment on peut penser que c'est un bug ?
DrFlake
bordeaux
Légende
le 21/12/2018 20:22
En gros j'ai cliqué sur go, ça m'as mis une page Time Out parce que réseau merdique, j'ai fais page précédente j'ai atterri sur mon message que j'ai modifié et j'ai refait go et ça avait déjà envoyé le premier apparemment
Gwendlyn
Belgique

le 21/12/2018 20:23
Emergency Powers dovin baan demande de l aide à bolas ?
et
Sphinx's Insight c'est ipersia sur le dessin ? et le grand arbiter dont le sphinx parle, c'est toujours GAA ?
Protection contre les phaseurs, Traversée des *counters*

Légende
plop
le 21/12/2018 20:24
J'ai pas le temps de faire la démonstration, en détail. Pour faire court :
Carte avec addendum jouée pendant ta phase principale < Rituel équivalent
Carte addendum jouée à la fin du tour de ton adversaire < Éphémère équivalent.
Le seul intérêt que peut avoir une carte addendum bien conçue, c'est d'offrir le choix. Fonctionnellement, ce n'est pas très éloigné d'une double-card, où les deux moitiés se ressembleraient bp.
Maxmax38
le 21/12/2018 20:59
Citation :
NB : si tu joues très mal, t'as un bonus.
Oui vu comme ca je trouve que c'est intéressant pour moi du coup ahaha
Nabokov
Autiste, A Sperger
le 21/12/2018 21:12
Citation :
Carte avec addendum jouée pendant ta phase principale < Rituel équivalent
Carte addendum jouée à la fin du tour de ton adversaire < Éphémère équivalent.


Et tu déduit ça sur deux cartes dont une commune ? Balèze.
A noter que pour ta "comparaison" il n'y a que très peu d'éphémère qui permettent de faire ce que propose la mythique.

Je me répète, c'est BEAUCOUP trop tôt pour tirer les moindres conclusions. Comme à chaque fois les suppositions et les analyses à la va vite vont bon train, et comme à chaque fois beaucoup se trompent.
Phileas

Légende
le 21/12/2018 21:13
Citation :
Emergency Powers dovin baan demande de l aide à bolas ?
et
Sphinx's Insight c'est ipersia sur le dessin ? et le grand arbiter dont le sphinx parle, c'est toujours GAA ?


+1, Dovin et Bolas...
Aurait-il attiré les planeswalkers sur Kaladesh pour une autre raison que le risque de révolte...
CROSSIS
Bruay sur l'Escaut, France
le 21/12/2018 21:15
Citation :
Sphinx's Insight c'est ipersia sur le dessin ? et le grand arbiter dont le sphinx parle, c'est toujours GAA ?


Ou le PW de l'edition; dovin, Grand Arbitre d'Azorius (je paris même un Pouce de Krark sur le nom)
Nabokov
Autiste, A Sperger
le 21/12/2018 21:29
En même temps Augustin est tellement un vieux croulant qu'il aura juste suffit de le faire tomber de sa chaise.
"Tu peux pas te relever ? C'est dommage... Je prends ta place du coup"
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.