Marseille, Grèce

Légende
Dominaria
le 28/12/2017 13:34
Page officielle Dominaria

269 cartes

Prerelease : 21-22 avril 2018.

Sortie officielle : 27 avril 2018.

En anglais, chinois traditionnel et simplifié, français, allemand, italien, japonais, coréen, portugais, russe et espagnol.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118
angelucifer
BOURG EN BRESSE, france
Spectre
le 09/04/2018 16:47
Du coup, j'ai une question à propos d' Evra, témoin d'Alcyon

Admettons qu'on lui fasse gagner -4/-0, ou pire, qu'on lui fasse une Transformation en grenouille , le mec est pas insta-mort?
Krohm
le 09/04/2018 16:58
Le problem avec l'arbre, c'était que pour échanger, il faut que les deux trucs qu'on veut échanger soient encore là.

Par exemple, on ne peut pas échanger une créature adverse contre une créature morte. Ni échanger les points de vie avec l’endurance d'une créature morte.

Là, comme une 0/4 (ou une 0/1) c'est assez stable pour rester sur le champ de bataille, on peut bien mettre l'adversaire à 0 avec un sort idiot comme la transformation en grenouille.
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 09/04/2018 16:59
Oui, Stupéfier sur Evra en réponse à sa première activation, ça trolle (et tue) ton adversaire. Sur turn to frog, ton adversaire passe à 1.
rabbitboy
le 09/04/2018 17:08
Et la nouvelle mythique verte bien ou pas?
Birdish
Anachoretes Coprovomitus

le 09/04/2018 17:18
Multani ? Bah c'est une saucisse rampante à la con pour 6. De tofu mais une saucisse quand même.
lablaisaille
Modo Storyline


FORCE
le 09/04/2018 17:21
... et surtout on le connaissait depuis les leaks, donc forcément ça déchaîne pas les foules ^^
2,21 GigoWhat?

le 09/04/2018 17:23
Citation :
Oui, Stupéfier sur Evra en réponse à sa première activation, ça trolle (et tue) ton adversaire. Sur turn to frog, ton adversaire passe à 1.


faut quand même faire gaffe qu'il ai pas 4 manas en stock. Sinon il réactive, il echange ses pev avant. Mettons que le mec est a 12, ça fait

Evra 4 Lui 12
la seconde activation se résoud
Evra 12 Lui 4
Stupefier se résout
Evra 8 Lui 4
La premiere activation se résoud
Evra 4 Lui 8

Bon il aura qd meme perdu 4 pv mais il en sera pas mort.

Sinon multani j'aime bien. Avec muldrotha ils inaugurent la combinaison "élémental et avatar" :)
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 09/04/2018 18:24
il aura perdu 4PV mais il va les regagner en faisant des blessures (il a le lien de vie pour rappel)
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 09/04/2018 18:31
Mmh, warpad s'est trompé dans son exemple. A cause de stupéfier, Evra se retrouve 0/4 à la fin de son histoire. Donc pas de gain de point de vie ce tour-ci.
2,21 GigoWhat?

le 09/04/2018 20:01
ben stupéfier s'est résolu lorsque Evra avait 12 de force donc a moins d'avoir un second stupéfier, ça se passe comme je l'ai dit.

A moins que t'aies réussi a donner le split second a ton stupéfier, je te rappelle que j'ai supposé que le mec a pu réactiver la capa une fois que tu l'as joué.
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 09/04/2018 20:19
Et tu crois que parce que t'as échangé la force et les PV, le -4/-0 cesse de faire effet ?
Si c'est pour dire n'importe quoi évite de prendre les gens de haut, au moins.
Le Evra sera une 0/4 à la fin de ton histoire, le joueur aura 8 PV.
2,21 GigoWhat?

le 09/04/2018 20:46
Ok autant pour moi. Ca m’etonne mais en meme temps j’avais jamais rencontre de situation de ce genre.
Mikinet13
le 09/04/2018 21:16
Bonsoir à tous, pensez vous que ce bloc annonce le retour (possible) des decks gob compétitif en modern ?
Sly21
le 09/04/2018 22:19
Wiz : "Skirk Prospector arrive en modern !!!! Jouez gobelin !!"

Joueurs : "'tain mais c'est pas celui là qu'on voulait !"

Wiz : *voix de Roselyne Bachelot* "Ah booon ?"
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 09/04/2018 23:24
Gob récupère des cartes précieuses mais pas celles qu'on veut. C'est normal. On approche le viable par asymptote sous la courbe de puissance ... A mon avis, ils ne traverseront pas le Rubicon.
Filgaia
Disciple de niarfounet, Fan #1 de lelandpalmer

le 09/04/2018 23:36
Citation :
Ok au temps pour moi. Ca m’etonne mais en meme temps j’avais jamais rencontre de situation de ce genre.


Quand Coro parle de règles, tu peux lui faire confiance, et quand il te contredit, ne cherche pas, tu as tort (car c'est une encyclopédie ! Sûrement codée par JMB d'ailleurs)

Pour ton exemple où tu te plantes (comme la plupart des joueurs) c'est que les deux effets ne s'appliquent pas dans la même couche. donc ils ne s'"écrasent" pas entre eux (on n'applique pas de tampon horaire).

L'effet de la capacité d'Evra s'applique en couche 7B
L'effet de stupéfier s'applique en couche 7C
Irma, la bitch

Légende
d'ailleurs, toujours en palant
le 10/04/2018 1:41
D 'Evra, mon adv me bourre avec, pas de block, il utilise des 4 derniers manas dispos pour la capa, en réponse, je joue Humiliation, on résout, mon adv meurt? C'est bien ça?
ChopperEDC
Vitrolles, France

Minotaure
le 10/04/2018 2:28
SiTurn to Frog réussit à mettre les PV à 1, je ne vois aucune raison pour qu'Humble ne le tue pas à sa résolution.

De toutes façons, quand on s'appelle Evra, on ne peut pas être bon.
2,21 GigoWhat?

Yop
le 10/04/2018 7:05
@Filgaia

merci pour la précision ;)

(pour "autant pour moi" par contre je le garde tel quel^^)

En fait ce qui m'a fait piger c'est que je me dis:

"Ok donc a la fin du tour on retire l'effet de stupefier sur Evra 4/4, il devient 8/4? Oo, doit y'avoir un bug!?"

Et en effet Coro ne fait pas d'erreur.


%R Sinon cette histoire de Prospecteur skirkien c'est plutot encourageant :) On est quand meme sur une arrivée du Goblin Warchief et du prospecteur en meme temps, donc ça pourrait changer des choses en modern. Ne serait-ce que le marshall devient une messe rouge avec les deux en jeu :D

Messe rouge qui servira a jouer des commandant des assiégants le plus vite possible. Après c'est sur que gob souffre toujours de son manque cruel de CA, donc pas sur que ça passe, mais rien n'empeche d'essayer.

Et en T2 -> Commandant, prospecteur, warchief, gob%R%R%R, le fanatic haste, la 2/2 init pour %R si t'as Raid, voire meme le Wily Goblin, si personne joue Gob en T2 je crois que les mecs de wiz vont nous faire une gob-pocalypse dans la storyline

Citation :
Durant des millions d'années, les gobelins avaient pullulé sur dominaria. Mais liliana, entre deux rendez-vous avec les démons primordiaux, décida d'éradiquer cette sous-race avec une petite AoE des familles.

Tybalt la regarda, médusé:
"Tu te rends compte de ce que tu viens de faire?"
Sur ces belles paroles, tous se remirent à table et fétêrent leur victoire. Les carcasses rouges éteintes donnaient à la scène une allure de fête de l'huma.
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 10/04/2018 8:41
Tu devrais pas essayer d'écrire des choses. Tu fais du mal à tout le monde.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.