niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
Unstable
le 23/07/2017 8:09
Comme y a pas encore de topic pour le set :

http://magic.wizards.com/en/products/unstable
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
2,21 GigoWhat?

le 22/11/2017 16:08


ça sent le mec qui vient de mater le fossoyeur^^
Marseille, Grèce

Légende
le 22/11/2017 16:15
Nope, juste un geek qui peut citer du Conan, du Jaws ou du Excalibur "on the fly".

Mais j'aime beaucoup ce qu'il fait le bougre, alors s'il a mis du conan dans ses vidéos, je vais clairement jeter un il.
2,21 GigoWhat?

le 22/11/2017 16:29
il va au hollywood espagnol, la ou a été tourné conan ;), du coup il conclut son trip par cette réplique
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 22/11/2017 16:48
OK savait déjà que la tête d'Urza avait survécue et on connaissait son passe-temps favoris.

Urza's Hot Tub
rabbitboy
le 22/11/2017 16:59
Salut, vous savez s'il y aura des foils dans cette extension? Perso je trouve énormément de dessin magnifique. Ça apporte un peu de fraicheur et de légèreté :D
Krohm
le 22/11/2017 17:00
Et depuis, on sait que Urza, c'est un gros chaud de la Tub.
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 22/11/2017 17:08
Coro
S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.

le 22/11/2017 17:13
Citation :
Salut, vous savez s'il y aura des foils dans cette extension? Perso je trouve énormément de dessin magnifique. Ça apporte un peu de fraicheur et de légèreté :D
Oui, bien sûr. Même dans les jetons si j'ai bien compris il y aura du foil. Je ne suis pas sûr d'avoir bien saisi si tous les jetons sont foils, mais j'ai cru comprendre qu'au moins les double-face qui n'ont pas grand chose à voir avec l'extension le sont.

Cramped Bunker Je crois que le maximum est 7 cartes. Par contre, s'il faut faire en sorte que le statut engagé/dégagé soit clair, c'est vache. J'imagine qu'on a e droit de dépacer la carte pour pouvoir faire confortablement la construction dans un coin sans que son contrôleur puisse gêner, parce que sinon, c'est un peu fort. Ca fait quand même un truc proche de l'ultime de Liliana du voile quand ça explose, mais c'est vraiment lent et ça fait strictement rien avant. Je pense que c'est bien nul en fait.
zombie33

Légende
le 22/11/2017 17:43
Citation :
Cramped Bunker Je crois que le maximum est 7 cartes.


J'arrive à 8.

Sinon on peut en mettre bien plus soit en pliant les cartes soit en s'aidant d'objet non permanent à intercaller. Des contraptions par exemples peuvent faire l'affaire.
zombie33

Légende
le 22/11/2017 17:48
En fait j'arrive à 9
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 22/11/2017 17:56
Je suis désolé, je crois que le max pour le Bunker, c'est 4. Et encore, sans qu'il soit engagé ... Toutes les autres configurations me semblent ambiguës en termes de statut (est-ce engagé ? est-ce dégagé ?) et me font appeler l'arbitre directement ... :{

2,21 GigoWhat?

le 22/11/2017 17:57
ohlala le
Citation :
Old guard
il m'a tellement fait marrer^^
Krohm
le 22/11/2017 18:11
Sinon on peut en mettre bien plus soit en pliant les cartes soit en s'aidant d'objet non permanent à intercaller. Des contraptions par exemples peuvent faire l'affaire.

On a le droit à combien de feuilles blanches au début d'un match pour ses notes ?
zombie33

Légende
le 22/11/2017 18:13
Citation :
Je suis désolé, je crois que le max pour le Bunker, c'est 4. Et encore, sans qu'il soit engagé ... Toutes les autres configurations me semblent ambiguës en termes de statut (est-ce engagé ? est-ce dégagé ?) et me font appeler l'arbitre directement ... :{


Est-ce pertinent ? Si ça l'est alors je trouve 7 comme maximum au lieu de 9.

Sinon plusieurs remarques sur cette carte :
- Si on choisit à l'upkeep toujours le même permanent je pense qu'on aura pas trop de problèmes pour remplir la condition.
- Si on a pas le droit de choisir toujours le même permanent, je crois que rien nous empêche de déplacer nos permanents sur le champ de bataille lors des autres phases et de les remettre sagement de notre côté de la table de manière à ce qu'à l'upkeep on ait aucun mal à remplir la condition souhaité.
- Enfin le joueur de l'enchantement peut-il sciemment poser son enchantement au milieu de nos terrain qui eux même se touchent déjà par exemple pour être sur qu'à son prochain upkeep il fasse tout péter ?
zombie33

Légende
le 22/11/2017 18:20
Mmmmh Hoisted Hireling me fait dire que les cartes n'ont pas besoin d'être posé sur le champ de bataille en fait.

Du coup en les tenant toutes d'une main à la verticale et posé sur l'enchantement on peut en mettre vraiment beaucoup. Cela nous fait jouer avec une seule main en revanche ce qui reste faisable.
Krohm
le 22/11/2017 18:23
La FAQ répond à certaines de ces questions :)
ZeSword
Bruxelles, Belgique

AVATAR
Power Erratum !
le 22/11/2017 20:39
ZeSword
Bruxelles, Belgique

AVATAR
Power Erratum #2 !
le 22/11/2017 22:04
http://markrosewater.tumblr.com/post/167578120318/is-anything-preventi...

Si vous en voyez d'autres, n'hésitez pas à me les faire remonter :)
tatanka
Apôtre de la justice

Minotaure
le 22/11/2017 23:58
Citation :
Cramped Bunker Je crois que le maximum est 7 cartes.


Tu penses que le gars qui joue le bunker va le laisser sans l'entourer de ses propres permanents?
zombie33

Légende
le 23/11/2017 0:24
On a pas le droit de déplacer les permanents adverses ? Par exemple pour relire le texte ?
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.