CrushingJeff
le neuf-trois, Frankreich

Légende
Cryptoplasme
le 07/12/2017 17:13
Bonjour,

Cryptoplasme : on peut copier une légendaire ?

Merci
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 07/12/2017 17:17
Si c'est une créature, oui.
CrushingJeff
le neuf-trois, Frankreich

Légende
le 07/12/2017 19:13
merci. Olivia Voldaren : donc avec elle par exemple sous mon contrôle pas de souci, au tour d'après je peux attaquer avec les deux :) cool
niarfounet
Saint smc, priez pour nous !
le 07/12/2017 19:17
Si tu arrive à passer outre la règle des légendes, oui.
Orriz
Implorateur de niarfounet
le 07/12/2017 19:22
Galerie aux miroirs est un bon exemple pour appuyer le propos de niarfounet
CrushingJeff
le neuf-trois, Frankreich

Légende
le 08/12/2017 23:50
Ah ... donc on peut copier une legendaire sans dommage mais la copie est aussi une legende donc vaut mieux copier une de l adversaire !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.